上海交通大学中国城市治理研究所副所长陈高红为清干班报告

时间:2019-03-25 05:21:43 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

5月17日下午,应第八届青年管理骨干培训班的邀请,上海交通大学中国城市治理研究所副所长陈高宏在闵行校区举办了“行政管理经验”讲座。第八届管风琴青年管理重点培训课程的所有学员和一些政府管理教师参加了讲座。讲座由政府党委副书记陈鹏主持。

陈高红从“做事”,“发信息”,“打头”,“做人”四个维度开始,告诉大家如何处理事务,处理政务,领导团队,培养领域作为行政经理。内容。结合多年的行政工作经验,他运用生动的例子指导人们思考如何正确处理行政管理中遇到的问题,并提出有效解决问题的方法。陈高宏说,政府的每一位行政人员都应该从管理实践中汲取经验,从经验中汲取经验,努力通过不断的学习来提高自身的修养,从而提升自身的业务水平。

本讲座不仅为组织管理提供了实用指南,还指出了未来工作态度和职业规划的方向。教师们认为,讲座结合机关管理人员的实际工作,内容深刻,简单,案例生动活泼,对今后的工作发展具有十分重要的指导意义。

作者:

蒋倩倩刘欢

摄影:

南洋新闻社叶志兴

进纸器:

新闻中心,组织部