省委常委,副主任赵光金来到团队进行研究工作

时间:2019-03-24 14:02:08 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

省委常委,副主任赵光金来到研究小组进行研究工作。

资料来源:本网站

点击: 1144

添加时间: 2012-10-12 08: 46: 28

10月11日,省委常委,省委副主任赵光金在科技与对外合作司司长单松松的陪同下来我公司调研。段启国上校,党委书记徐志强,纪委书记,工会主席周敏琪,副队长钟明,刘鹤庆,蔡燕飞等有关部门负责人参加了调查。

在座谈会上,段启国在前三季度报告了团队的工作情况,重点关注“走出去”和采矿权运作的情况。

团队总工程师王世禄详细报道了我们团队海外风险基金项目——莫桑比克磁铁项目的发展情况。

听完报告后,赵光金充分肯定了我们团队“走出去”工作取得的成绩。他指出,我们的团队对“走出去”工作,思路清晰,措施有效,效果明显有了清晰的认识,为整体“走出去”战略的实施带来了良好的开端。他希望能够认真研究莫桑比克项目建设中存在的问题,总结积累的建设经验,为明年及以后的海外风险项目的应用和“走出去”奠定基础。

山松玉就海外风险基金项目的申请提出了很好的建议和指导。

徐志宇报道